Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Александр Дрозденко приехал с рабочим визитом в Ломоносовский район

03.06.2020
Александр Дрозденко приехал с рабочим визитом в Ломоносовский район

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко посетил Ломоносовcкий район с рабочим визитом. Первым местом, которое показали Губернатору стал 114 отдел полиции ОМВД России по Ломоносовскому району в поселке Аннино. Здание новое, оборудовано по современным стандартам. Губернатор положительно оценил просторность помещений для посетителей и удобные рабочие места для персонала.

В поселке Новоселье на Красносельском шоссе, Губернатору показали новое здание МРЭО № 16 УГИБДД Главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Здание находится на Красносельском шоссе в поселке Новоселье.
Не территории построена новая экзаменационная площадка.

Следующей точкой визита стала новая школа в Новоселье. Александр Дрозденко отметил высокотехнологичное оснащение школы, оборудование кабинетов технологии для мальчиков и девочек, способствующее развитию компетенций в инженерно-промышленной сфере и ранней профориентации. «Я в восторге от этой школы», - сказал Губернатор и выразил готовность принять участие в реализации проектов школы «Деловые завтраки» и «Губернаторский класс». Школа сможет вместить 550 учащихся. Новосельская школа начнет принимать заявления на обучение с 15 июня 2020 года. Учебный год начнется уже этой осенью.

Наконец, губернатор прибыл в поселок Новогорелово, чтобы осмотреть новый жилой комплекс, школу и пожарное депо. Жилищный комплекс и школа возводятся в рамках программы "Стимул". В настоящее время школа готова на 61%. Построена надземная часть здания, укладывается кровля, монтируются оконные блоки и инженерные системы. Рядом со школой стоит полностью готовое пожарное депо, скоро его введут в эксплуатацию.

Александр Дрозденко приехал с рабочим визитом в Ломоносовский район Александр Дрозденко приехал с рабочим визитом в Ломоносовский район Александр Дрозденко приехал с рабочим визитом в Ломоносовский район Александр Дрозденко приехал с рабочим визитом в Ломоносовский район Александр Дрозденко приехал с рабочим визитом в Ломоносовский район Александр Дрозденко приехал с рабочим визитом в Ломоносовский район Александр Дрозденко приехал с рабочим визитом в Ломоносовский район Александр Дрозденко приехал с рабочим визитом в Ломоносовский район Александр Дрозденко приехал с рабочим визитом в Ломоносовский район Александр Дрозденко приехал с рабочим визитом в Ломоносовский район Александр Дрозденко приехал с рабочим визитом в Ломоносовский район Александр Дрозденко приехал с рабочим визитом в Ломоносовский район Александр Дрозденко приехал с рабочим визитом в Ломоносовский район Александр Дрозденко приехал с рабочим визитом в Ломоносовский район Александр Дрозденко приехал с рабочим визитом в Ломоносовский район Александр Дрозденко приехал с рабочим визитом в Ломоносовский район Александр Дрозденко приехал с рабочим визитом в Ломоносовский район Александр Дрозденко приехал с рабочим визитом в Ломоносовский район Александр Дрозденко приехал с рабочим визитом в Ломоносовский район Александр Дрозденко приехал с рабочим визитом в Ломоносовский район Александр Дрозденко приехал с рабочим визитом в Ломоносовский район Александр Дрозденко приехал с рабочим визитом в Ломоносовский район Александр Дрозденко приехал с рабочим визитом в Ломоносовский район Александр Дрозденко приехал с рабочим визитом в Ломоносовский район Александр Дрозденко приехал с рабочим визитом в Ломоносовский район Александр Дрозденко приехал с рабочим визитом в Ломоносовский район Александр Дрозденко приехал с рабочим визитом в Ломоносовский район Александр Дрозденко приехал с рабочим визитом в Ломоносовский район Александр Дрозденко приехал с рабочим визитом в Ломоносовский район