Главная > Новости

 
 
 
 
 
 
 

Н О В О С Т И

27.05.2015 К чему приводят нарушения ПДД? «Водитель, пока не поздно одумайся!»





В случае управления автомобилем водителю необходимо СТРОГО СОБЛЮДАТЬ скоростной режим, правила перестроения, обгона транспортных средств с учетом дорожных и погодных условий!!!

Также следует помнить, управляя автомобилем и двигаясь на высокой скорости, затормозить мгновенно НЕВОЗМОЖНО!!!!!

Так 17.05.2015 года в 18 часов 40 минут на территории Ломоносовского района ЛО неустановленный (скрывшейся с места ДТП) водитель, управляя автомашиной «Лексус», следовал по автодороге «Южное полукольцо» 32км +550 м от д.Черемыкино в сторону д.Дятлицы, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, совершил столкновение с ТС «Мерседес-Вито», под управлением водителя мужчины, 1971 г.р., жителя г.Кингисепп, с водительским стажем 15 лет.

В результате ДТП получили травмы различной степени тяжести 8 человек, в том числе пострадало 3 несовершеннолетних.

Последствия у пассажиров …….после ДТП:

• пассажир тс «Лексус» мужчина, 1974 г/р, житель Волосовского района д.Котино. Состояние здоровья- средней тяжести, Доставлен в Николаевскую больницу.
• водитель тс «Мерседес» мужчина, 1971 г/р, житель: г. Кингисепп. Доставлен в ЦРБ Ломоносовского района. Состояние здоровья- тяжелое, помещен в реанимацию.
• пассажирка тс «Мерседес», женщина, 1972 г/р, жительница: г. Кингисепп. Доставлена в ЦРБ Ломоносовского района. Состояние здоровья- удовлетворительное, отпущена домой.
• пассажир тс «Мерседес», мальчик, 2005 г/р- несовершеннолетний, житель: г.Кингисепп. Доставлен в ЛОДКБ. Диагноз- ЗЧМТ, СГМ, ушиб грудной клетки, перелом н/бедренной кости со смещением. Состояние здоровья- тяжелое, помещен в реанимацию. Несовершеннолетний в момент ДТП находился: в ДУУ, на заднем пассажирском сидении слева от водителя, не был пристегнут ремнем безопасности.
• пассажирка тс «Мерседес», женщина, 1980 г/р, жительница: г.Кингисепп Доставлена в Николаевскую больницу. Состояние здоровья тяжелое, помещена в реанимацию.
• пассажирка тс «Мерседес», девочка, 2007 г/р -несовершеннолетняя, жительница: г.Кингисепп. Доставлена в ЛОДКБ. Диагноз ЗЧМТ,СГМ, перелом носа. Помещена в травматологию.

Несовершеннолетняя в момент ДТП находилась: в ДУУ, на заднем пассажирском сидении справа от водителя, не пристегнута ремнем безопасности.
• пассажирка тс «Мерседес», женщина, 1979 г/р, жительница: г Кингисепп Доставлена в Николаевскую больницу. Состояние здоровья удовлетворительное, отпущена домой.
• пассажирка тс «Мерседес», девочка, 2003 г/р- несовершеннолетняя, жительница: г Кингисепп. Доставлена в ЛОДКБ. Диагноз- ЗЧМТ, СГМ, ушиб правой ключицы. Помещена в травматологию. Несовершеннолетняя в момент ДТП находилась: без ДУУ, на заднем пассажирском сидении посредине, не пристегнута ремнем безопасности.

Будьте осторожны на дорогах, берегите свою жизнь и жизнь своих близких!!!
Помните, что пренебрежение правилами дорожного движения влечет за собой необратимые трагичные последствия.



 вернуться к списку новостей

 
   
 
 
 
 
 
   
 

Главная > Новости

 

Полезные ссылки

 

Вас информируют

Copyright © Администрация МО Ломоносовский муниципальный район Ленинградской области
Design © МАОУ ДО "ЦИТ" Ломоносовского района ©