Главная > Новости

 
 
 
 
 
 
 

Н О В О С Т И

14.09.2016 Военно-патриотическое воспитание привело к уголовному преследованию

Прокуратурой Ломоносовского района Ленинградской области проведена проверка деятельности ООО «ЦСП Каскад / КУОС Вымпел», оказывающего услуги в сфере организации досуга и предоставления летнего оздоровительного отдыха несовершеннолетним на территории д. Келози Ломоносовского района.

В ходе надзорной проверки исполнения законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних в деятельности военно-патриотического Центра выявлены грубые нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства и законодательства о противопожарной безопасности. Так, по результатам принятых мер «патриоты» привлечены к административной ответственности по ч.1 ст.6.7 КоАП РФ, ч.1, ч.2 и ч.3 ст.20.4 КоАП РФ, а также по ст.6.3 КоАП, в связи с чем деятельность ООО «ЦСП Каскад / КУОС Вымпел» постановлением Ломоносовского районного суда приостановлена сроком на 40 суток.

Кроме того, по результатам дальнейшей проверки прокуратурой района в правоохранительные органы направлено постановление в порядке п.2 ч.2 ст.37 УПК РФ для решения вопроса об уголовном преследовании руководителя фирмы в связи с незаконным привлечением денежных средств от родителей подростков, а также причинением имущественного ущерба ресурснабжающей организации района.

Данное постановление рассмотрено и 09.09.2016 ОД ОМВД России по Ломоносовскому району Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.159 УК РФ.

И.о. прокурора района старший советник юстиции А.В. ФЕДОРОВ


вернуться к списку новостей

 
 

Главная > Новости

 

Полезные ссылки

 

Вас информируют

Copyright © Администрация МО Ломоносовский муниципальный район Ленинградской области
Design © МАОУ ДО "ЦИТ" Ломоносовского района ©