Главная > Новости

 
 
 
 
 
 
 

Н О В О С Т И

10.07.2015 Новоселье на улице Весенней



14 семей 10 июля получили ключи от новых квартир в доме 10 по улице Весенней в Аннино по программе расселения аварийного жилья. В Аннинском сельском поселении досрочно завершен текущий этап программы расселения.

Поздравить жителей с новосельем приехали вице-губернатор Ленинградской области Михаил Москвин, глава администрации Ломоносовского муниципального района Алексей Кондрашов, генеральный директор ЗАО «47 трест» Михаил Зарубин, заместитель председателя комитета по строительству Ленинградской области Екатерина Кайянен и другие официальные лица. А первым перешагнул порог нового дома официальный кот Камаз.

Как отметил вице-губернатор Михаил Москвин, программа расселения в Ленинградской области выполняется без сбоев, и Аннино — пионер по ее реализации. Он передал новоселам поздравления от временно исполняющего обязанности губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко с пожеланиями мира, добра и счастья.

Алексей Кондрашов к своим поздравлениям новоселам прибавил: «Очень приятно сегодня присутствовать на таком важном мероприятии. Новый комфортный дом построила одна из известнейших и старейших строительных компаний Санкт-Петербурга и Ленинградской области «47-й трест». Нас с этой компанией связывает длительная дружба и, надеюсь, сотрудничество на благо жителей Ломоносовского района продолжится».

Генеральный директор ЗАО «47 трест» Михаил Зарубин, в свою очередь, пожелал счастья новоселам в их новом доме и пообещал, что любые недоработки руководимой им организации, если таковые выявятся в процессе эксплуатации дома, обязательно будут устранены строителями.

Но жильцы, переехавшие из деревни Иннолово, из дома, признанного аварийным, не пытались найти недостатки, а радовались комфорту, пока еще для них не привычному: центральное отопление, водопровод, санузлы — всего этого у них доселе не было! Многие прямо говорили, что не верят своему счастью.

Глава администрации МО «Аннинское сельское поселение» Дмитрий Рытов сообщил, что в этом же доме расположатся также опорный пункт полиции и библиотека. «На сегодняшний момент все те дома в Аннинском сельском поселении, которые были зарегистрированы аварийными до 2012 года, расселены в полном объеме, - сказал позже журналистам Дмитрий Вячеславович. - В прошлом году мы признали еще один дом аварийным, сейчас ждем формирования новой программы, которая будет после 2017 года реализована, и намерены в первых рядах эту проблему решить. Мы считаем, что нельзя останавливаться на достигнутом, и, поскольку в Ленинградской области действует программа расселения аварийного жилья, этим надо пользоваться.»

Текст и фото: Александр ГРУШИН



 вернуться к списку новостей

 
   
 
 
 
 
 
   
 

Главная > Новости

 

Полезные ссылки

 

Вас информируют

Copyright © Администрация МО Ломоносовский муниципальный район Ленинградской области
Design © МАОУ ДО "ЦИТ" Ломоносовского района ©