Главная > Новости

 
 
 
 
 
 
 

Н О В О С Т И

21.05.2012 Прекращение подачи горячей воды признано незаконным

 

 

Прокуратурой района в судебном порядке обжалованы незаконные действия ООО «Русско-Высоцкая птицефабрика» и ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» по прекращению подачи горячей воды населению села Русско-Высоцкое.

 В ходе проверки установлено, что ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» в связи с образовавшейся задолженностью ввело ограничения по поставкам газа для ООО «Русско-Высоцкая птицефабрика». Указанные действия ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» привели в конечном итоге к прекращению подачи теплоносителя населению.

Так, ООО «Русско-Высоцкая птицефабрика», являясь единственным поставщиком теплоносителя на территории МО Русско-Высоцкое сельское поселение, 10.05.2012 прекратило подачу теплоносителя для нужд горячего водоснабжения села Русско-Высоцкое. В результате жители муниципального образования и социальные объекты остались без горячего водоснабжения.

В настоящее время исковое заявление о признании незаконными действий ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» и ООО «Русско-Высоцкая птицефабрика», обязании прекратить данные действия направлено в Ломоносовский районный суд Ленинградской области.

 вернуться к списку новостей

 
   
 
 
 
 
 
   
 

Главная > Новости

 

Полезные ссылки

 

Вас информируют

Copyright © Администрация МО Ломоносовский муниципальный район Ленинградской области
Design © МАОУ ДО "ЦИТ" Ломоносовского района ©